Песков ответил на призывы Хирурга: "Дискуссию о родственниках за границей я закрыл несколько дней назад - говорить не о чем"

1 ноября 2016, 17:24 —
Россия
2298
​Официальный представитель президента России Дмитрий Песков отказался комментировать высказывание лидера мотоклуба "Ночные волки" Алексея Хирурга Залдостанова о необходимости возвращения родственников пресс-секретарь главы государства на родину.
Дмитрий Песков, Константин Райкин, родина, родственники, Алексей Залдостанов,

Песков подчеркнул: "Нет. Я завершил дискуссию на эту тему и сказал об этом вам несколько дней тому назад. Мне нечего добавлять".

Конфликт разгорелся после того, как официальный представитель Кремля отреагировал на высказывание Хирурга в адрес руководителя театра "Сатирикон" Константина Райкина. Песков подчеркнул: "К огромному таланту Райкина мы относимся с безграничным уважением, и я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил. Я надеюсь, что он извинится".

При этом лидер байкерского клуба отметил, что не собирается извиняться, но его неправильно поняли. Залдостанов подчеркнул, что положительно относится ко вкладу Райкина в искусство, но он выступает против тех, "кто эти выставки педофилов организовывает и всякую чернуху в Россию тащит".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google