Это дискуссионная материя: в Кремле ответили на недовольство Кадырова бюджетом Чечни

1 ноября 2016, 17:28 —
Россия
364
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, отвечая на недовольство Рамзана Кадырова бюджетом Чечни, заявил, что в настоящее время в стране идет сложный бюджетный процесс, касающийся не только отдельных регионов, но государства в целом.
кремль, дмитрий песков, бюджет, чечня, минфин, рамзан кадыров, финансирование, сокращение, экономика

Бюджетный процесс должен учитывать все аспекты, а не только пожелания отдельных субъектов РФ, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на слова пресс-секретаря президента.

"Естественно, это достаточно дискуссионная материя, поэтому дискуссии будут", - заявил Песков.

Основное обсуждение бюджетного процесса будет проходить в стенах Государственной Думы. Владимир Путин неоднократно подчеркивал, что в эту работу должны быть включены все фракции, представленные в нижней палате Парламента. 

Песков отметил, что речь идет не о бюджете одного субъекта, а о стране в целом.

Накануне глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с критикой в адрес Министерства финансов, которое приняло решение сократить бюджет республики.

По его словам, урезание бюджета может негативно сказаться на развитии Чечни. Кадыров добавил, что в прошлом республика уже соглашалась на сокращение основного финансового документа, тогда как бюджеты других субъектов РФ утверждались с учетом пожеланий местных властей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google