Не Трампом единым: вокруг Клинтон разразился нешуточный скандал – демократке заранее передавали вопросы и давали время тщательно подготовиться к дебатам

1 ноября 2016, 18:45 —
Мир
675
После того как сайт Wikileaks опубликовал еще одну часть материалов по кандидатам в президенты США, доверие к представительнице Демократической партии заметно упало. Оказалось, что она сжульничала во время первичных дебатов.
Выбора президента в США, Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, предвыборные дебаты, скандал

Как сообщает “Российский Диалог”, комментатор CNN Донна Бразил заранее делилась с Хиллари Клинтон возможными вопросами, которые задавались кандидатам во время дебатов.

После обнародования скандальной переписки телеканал CNN уволил Донну Бразил с занимаемой должности.

Конкурент Хиллари Клинтон на президентских выборах Дональд Трамп в своем “Твиттере” назвал данный скандал ужасным и отметил, что если бы в подобном был замешан он сам, то этот инцидент сразу бы оказался на первой странице всех новостных изданий.

Это уже второй скандал на счету Клинтон. Она также обвиняется в нарушении регламента работы внутри Госдепартамента США. Когда Хиллари Клинтон возглавляла американскую дипломатию, то вела свои дела через свою обычную электронную почту, при этом не пользуясь защищенным государственным почтовым ящиком.

В связи с возобновлением расследования ФБР по этому делу скандальный миллиардер Трамп обвинил Facebook, Google и Twitter в “закапывании” данного скандала. При этом одиозный миллиардер не конкретизировал, каким образом поисковый гигант и две социальные сети с мировой популярностью мешают своим пользователям узнать о скандале с почтой Клинтон. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google