Певец Ираклий уже пять месяцев состоит в "секте", которую ранее посещал муж Лолиты

1 ноября 2016, 19:53 —
Шоу-бизнес
803
Популярный певец рассказал, что не считает курсы личностного тренинга сектой. Ираклий очень обиделся на Лолиту, которая ранее заявила, что артист является "адептом секты".
ираклий, лолита, дмитрий иванов, секта, тренинг, курсы, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Лолита Милявская рассказала, что ее супруг, Дмитрий Иванов, попал в секту. Мужчина провел всего пять занятий на курсах "личностного тренинга", однако за это время успел сильно измениться. Дмитрий не общался с родными, вел себя очень странно и все время пропадал с "сектантами". Певица сразу взяла ситуацию под контроль. Она забрала мужа и выехала на время из России.

После этого певец Ираклий, которого ранее певица обвиняла в участии в секте, рассказал, как на него подействовали курсы личностного тренинга. Артист уверен: Лолита сильно преувеличивает. "Я знаю, что сектантом не являюсь, и переживу это высказывание. Если бы это была не Лолита, я бы подал на нее в суд", - заявил обиженный певец.

Также он заявил, что на благодаря курсам, которые он посещает уже пять месяцев, Ираклий бросил пить и начал активно заниматься карьерой. "Я наметил себе ряд целей и я их достиг", - объяснил певец. Он выступил на сольном концерте, записал альбом и перестал баловаться с алкоголем. Ираклий уверен, что всего этого он достиг благодаря тренингу. 

Напомним, Лолита сбежала с России с мужем Дмитрием Ивановым. Певица боится, что участники секты будут преследовать ее или близких. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Google