Истребители авианосца “Адмирал Кузнецов” отработали взлеты и посадки по пути в Сирию: обнародованы уникальные кадры тренировок российских пилотов

1 ноября 2016, 20:14 —
Мир
1563
В сети было обнародовано видео, демонстрирующее тренировки российских палубных истребителей. На момент съемки авианесущий крейсер уже находился в Средиземном море.
Адмирал Кузнецов, Средиземное море, тренировка российских истребителей, смотреть видео

Палубные истребители МиГ-29КУБ и Су-33 совершают взлеты и приземления с палубы авианесущего крейсера. Самолеты проходили учения без боевой нагрузки, передает “Российский Диалог”.

По данным западных СМИ, авианосец “Адмирал Кузнецов”, тяжелый атомный ракетный крейсер “Петр Великий”, противолодочные корабли “Вице-адмирал Кулаков” и “Североморск”, а также суда обеспечения плывут к сирийскому побережью в сопровождении трех подводных лодок, оснащенных крылатыми ракетами. Они присоединились к группе российских кораблей в Северной Атлантике.

В прошлую пятницу, 28 октября, к миссии группы российских кораблей, направляющихся в сторону Сирии, присоединился сторожевой фрегат Черноморского флота “Сметливый”. Он выдвинулся в Средиземное море из Севастополя. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google