Анна Калашникова об отношениях с Прохором Шаляпиным: "Мечты о нем пора отпустить"

1 ноября 2016, 20:25 —
Шоу-бизнес
658
Анна Калашникова поддерживает общение с Прохором Шаляпиным, однако считает, что их воссоединение невозможно.
Анна Калашникова, Прохор Шаляпин, Россия, шоу-бизнес, новости дня, отношения, чувства

Этой весной Прохор Шаляпин и Анна Калашникова были намерены пожениться. Артист заботился о беременной возлюбленной и с нетерпением ждал на рождение наследника. Однако позже певец сделал ДНК-тест и выяснил, что он не является отцом ребенка. После этого пара перестала общаться и, конечно, отменила свадьбу.

Лишь недавно Прохор и Анна откровенно поговорили о своих отношениях в программе "Пусть говорят". После этого Шаляпин начал проявлять интерес с маленькому сын Калашниковой и даже начал регулярно общаться с экс-возлюбленной. Многие поклонники уверены, что пара может воссоединиться. Однако слухи пресекла сама Анна, которая недавно поговорила с журналистами "Комсомольской правды".

"Несмотря на то, что мне все еще больно, мечты о Прохоре Шаляпине пора отпустить", - уверенно заявила актриса. Также она добавила, что поддерживает общение с бывшим, однако теперь они просто друзья. Сама звезда пока что много работает и заботится о подрастающем сыне. "Я много работаю. Продолжаю жить дальше", - подытожила знаменитость. 

Напомним, на днях Анна Калашникова устроила себе путешествие в Грузию. Годовалый сын Даниил остался в России - Калашникова уверена, что малышу пока что нельзя путешествовать в самолетах. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google