Леонид Агутин удивлен, как его супруга Анжелика Варум изменилась с годами

1 ноября 2016, 21:11 —
Шоу-бизнес
1478
Известный певец откровенно рассказал о браке с Анжеликой Варум. По его словам, певица сильно изменилась.
Леонид Агутин, Россия, шоу-бизнес, новости дня, певец, анжелика варум, отношения, семья

Брак Анжелики Варум и Леонида Агутина многие считают идеальным. Пара, которая вместе уже 16 лет, воспитывает двух дочерей. Анжелика и Леонид часто выступают вместе и поют авторские песни, которые становятся настоящими хитами.

Недавно Леонид в программе "Наедине со всеми" откровенно рассказал о браке с Варум. Оказалось, что за время брака певица сильно изменилась. "Это удивительно, с годами Анжелика стала такой предприимчивой", - заявил артист. По его словам, певица самостоятельно договорилась с соседями и купила у них квартиру. После этого она затеяла ремонт: в квартиру был прорублен ход, соединяющий вместе две квартиры. Теперь там находится личный кабинет Леонида. "Не мог представить тогда, что она бы такое сделала", - поделился популярный артист.

Также Агутин заявил, что в первые годы после женитьбы он брал на себя ответственность и старался контролировать все, что происходит в доме. Ему нравилось думать, что он отвечает за свою молодую супругу, которую считал юной и неопытной. Однако со временем артист с удивлением заметил, что его жена стала главной хозяйкой в доме. "Просто она перестала травмировать мою психику альфа-самца и признаваться в том, что все умеет", - объяснил певец.

Он добавил, что полностью доволен сложившейся ситуацией, ведь Анжелика очень практичная женщина. Артист признал, что его жена часто говорит очень дельные вещи, так что теперь он сам вынужден прислушиваться к ее мнению.

Напомним, недавно Леонид Агутин выложил фото к взрослой дочерью Елизаветой. Поклонники были восхищены юной красавицей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google