Глюкоза откровенно рассказала об эротических играх с мужем

Шоу-бизнес
1899
Наталья Ионова рассказала об интимных отношениях с супругом Александром Чистяковым. Певица считает, что ролевые игры помогают поддерживать пылкие чувства.
глюкоза, наталья ионова, александр чистяков, россия, шоу-бизнес, новости, отношения, интим

Наталья Ионова и Александр Чистяков уже женаты 10 лет. Супруги воспитывают двух дочерей - Лидию и Веру. Несмотря на то, что они вместе уже долгое время, их чувства до сих пор не остывают. Об отношениях с мужем Наталья рассказала в недавнем интервью журналу "СтарХит". 

"Считаю, что чувства поддерживать необходимо, но в определенный момент", - заявила певица. Ионова часто делает сюрпризы для мужа, делая их совместную жизнь намного ярче и насыщеннее. Также она поделилась забавной историей. Не так давно пара отправилась в Амстердам в путешествие, и Наталья прихватила с собой эротичный костюм медсестры, предназначенный для ролевых игр.

Выходные в городе были настолько яркими, что Глюкоза забыла о приготовленном костюме. "Приехала домой и такая: "Блин, я забыла костюм медсестры!" Очень долго потом смеялись", - вспоминает артистка. Он уверена, что настоящая супруга должна быть для мужа и другом, и опорой, и любовницей. 

Напомним, Глюкоза удивила подписчиков кардинальными переменами в имидже. Звезда перекрасилась на жгучую брюнетку. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+