Актриса Ирина Андреева, сыгравшая младшую дочь Шаталина в "Моей прекрасной няне", шокировала переменами во внешности

1 ноября 2016, 22:37 —
Шоу-бизнес
2921
Ирина Андреева, сыгравшая младшую дочь продюсера Максима Шаталина в сериале "Моя прекрасная няня", изменилась практически до неузнаваемости.
ирина андреева, россия, шоу-бизнес, новости, актриса, ксюша шаталина, моя прекрасная няня, сериал

Ирина стала популярной благодаря роли в нашумевшем сериале "Моя прекрасная няня". Она сыграла сообразительную девочку Ксюшу, которая была младшей дочерью продюсера Максима Шаталина. Несмотря на успех и славу, девушка решила доучиться в школе. Также она сразу объявила, что не намерена дальше продолжать свою актерскую карьеру. 

На снимках в Instagram заметно, что Ирина очень изменилась. Звезда, которая в сериале была шатенкой, перекрасилась на платиновую блондинку. На одном из фото девушка запечатлена в коротком черном платье и на высоких каблуках. Заметно, что на лодыжке девушки есть небольшая татуировка. В стройной длинноногой красавице практически невозможно узнать Ксюшу Шаталину, которую обожали поклонники знаменитого сериала. 

Одними из последних фото в аккаунте Ирины стали снимки с недавней вечеринки. На "тусовке" Андреева появилась в эффектном образе Клеопатры. 

Напомним, звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк выложила снимок с сыном. Наследник актрисы точь-в-точь похож на свою звездную маму. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dni.ru
Google