Обама рассмешил детей зажигательным танцем на Хеллоуин под хит Майкла Джексона: кадры

1 ноября 2016, 23:55 —
Мир
585
Действующий президент США Барак Обама в свою последнюю неделю нахождения в Белом Доме отнюдь не унывает и под хиты Майкла Джексона публично зажигает на праздновании Хеллоуина.
Барак Обама, Хеллоуин, видео, США, танец, Майкл Джексон

Соответствующее видео было обнародовано в Сети в понедельник, 31 октября. Действующий президент США и пока еще первая леди страны отмечали Хеллоуин в Белом доме, куда также были приглашены большое количество гостей.

Естественно, Обама был гвоздем программы, и развлекая публику, американский лидер вместе с женой бросились в пляс, празднично станцевав под хит Майкла Джексона Thriller. Танец продлился всего около полуминуты, а затем Обама поприветствовал каждого из гостей, стоящего в первых рядах, где в основном были дети, некоторых из них пригласив на сцену. Дети бурно отреагировали на танец Обамы, а некоторых из них телодвижения американского лидера даже рассмешили.

Текущая неделя станет для Барак Обамы последней в Белом доме, поскольку во вторник, 8 ноября, американцы изберут нового главу государства.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Обама пообещал, что его жена Мишель не преследует цель когда-либо занять кресло президента США и не примет участия в следующих выборах. О том, где Обама продолжит работать после сложения своих полномочий, пока также не сообщалось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google