В Харькове неизвестные облили зеленкой соратника Саакашвили и вызвали бурную реакцию Авакова

2 ноября 2016, 00:25 —
Украина
710
В украинском Харькове во вторник, 1 ноября, неизвестные устроили "теплый прием" бывшему заместителю генерального прокурора Давиду Сакварелидзе, облив того зеленкой во время прогулки по городу.
Давид Сакварелидзе, Харьков, Арсен Аваков, происшествия, облили зеленкой, титушки

Как утверждает сам пострадавший, он стал жертвой дерзкого нападения харьковских "титушек", захотевших таким образом заткнуть ему рот. Саквалеридзе заявил, что нападение неизвестных хулиганов не повлияет на его планы выступить на ТВ с критикой местных властей, где у того был запланирован эфир незадолго до инцидента.

 "Украинский народ в скором времени смоет этих недальновидных деятелей, отправив их на политическую свалку, как и я сейчас смываю эту зеленку, попутно собираясь на эфир, где продолжу говорить правду о действующей власти, как делал это до сих пор", - написал он на своей странице в Facebook.

Нападение на Саквалеридзе, несмотря на его близость к губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, всерьез разозлил министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, обозвавшего неизвестных, атаковавших Саквалеридзе, "дебилами", позорящими Харьков.

Напомним, Саквалеридзе до марта нынешнего года занимал должность замгенпрокурора при главе ведомства Викторе Шокине, однако был уволен после попыток расследовать резонансные дела, связанных с коррупцией в органах исполнительной власти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google