"Будь вы прокляты, идиоты и ублюдки": девушка депутата-еврооптимиста ВР взбесилась от принятия закона по насаждению украинского языка

2 ноября 2016, 01:07 —
Украина
2935
Невеста украинского депутата от блока Петра Порошенко Сергея Лещенко Анастасия Топольская, более известная как DJ Nastya поставила на ушил украинский сегмент социальных сетей недовольным постом с критикой результатов голосования депутатов Верховной Рады по квотам для украинского языка на радио, назвав их "ублюдками" и "идиотами".
Анастасия Топольская, Сергей Лещенко, Украина, Верховная Рада, голосование, языковые квоты

Топольская оказалась недовольна тем, что отныне на украинском радио треть песен должна будет исполняться на украинском языке, а ее музыка по причине присутствия исключительного русского вокала может не попадать в эфирную сетку. Диджей не хочет производить контент для радио в соответствии с изменениями в законодательство и обрушились с критикой в адрес народных депутатов гневным постом, признаваясь, что написала его сквозь слезы.

"Вот это провал.. Интересно как наши диск жокеи будут выкручиваться. Я, например, не понимаю, как смогу эту идею воплотить в реальность. У нас столько украинской качественной музыки, что в формате КИСС ФМ, не делают. Вот и закончилась эпоха качественной современной электронной музыки для FM. Особенно для KISS FM И DJ FM. А если честно, то дать бы этим ответсвенным за такие законы дебилам в Раде по ж***. Не могу поверить, что после 10-ти лет ведения программы меня заставляют отказаться от нее добровольно. Да, все верно: "заставляют" и "добровольно". И я ведь не одна. Я очень разочарована и сердита. Очень", - написала Топольская в своем Facebook.

Топольская решила особо не подбирать выражений и обозвала украинских депутатов "ублюдками" и "идиотами", выместив на них всю злость из-за принятого неудобного для нее закона. Примечательно, что за этот закон голосовал и ее жених, депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко, позиционирующий себя как еврооптимист и демократ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google