Жириновский знает, что для американцев будет хорошо и кто станет новым президентом США

2 ноября 2016, 11:10 —
Мир
1644
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает республиканца Дональда Трампа фаворитом на выборах президента Соединенных Штатов. Он будет более полезен Америке и ее народу.
дональд трамп, сша, выборы, жириновский, россия, кто станет президентом сша

"Мы уверены в победе Трампа. Мы, фракция ЛДПР, желаем ему победы. Это будет для американцев хорошо. Мы не о своих интересах думаем, хотя нам тоже не безразлично, кто во главе крупных государств мира — США, Британии, Франции, Германии и так далее", — сказал Жириновский в среду, 2 ноября.

Как отметил российский политик, Трамп "наиболее респектабельный, наиболее нужный человек для США".

В то же время, Жириновский возмутился самим избирательным процессом, в ходе которого уже имеет место множество фальсификаций. Несмотря на то что днем волеизъявления американцев выбрано 8 ноября, уже 20 миллионов проголосовали досрочно.

Напомним, кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Демократической партии Хиллари Клинтон в очередной раз решила поднять тему "связей" своего оппонента Дональда Трампа с российским руководством.

Ранее "Российский Диалог" писал, что, по мнению Жириновского, практически каждый фильм может "похвастаться" сценами убийств, пыток и жестоких арестов, что представляет собой  "чудовищное" явление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google