Трагический пожар в Домодедово: четверо мужчин сгорели заживо в строительном вагончике

2 ноября 2016, 11:50 —
Россия
558
Сегодня ночью в подмосковном Домодедово в строительном вагончике, в котором находились люди, произошел пожар. В результате происшествия погибли четыре человека.
Домодедово, пожар, возгорание, Московская область, СКР, строительный вагончик, обогревать, мужчина, жертва, спасатели, проверка

Как сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Московской области, после ликвидации возгорания в строительном вагончике были обнаружены тела четырех мужчин, трое из которых оказались жителями Чувашской Республики. По предварительной информации, пожар началась из-за обогревательного прибора, который был установлен в бытовке.

На данный момент по факту трагедии проводится доследственная проверка. По итогам следственных мероприятий правоохранители примут соответствующее решение процессуального характера.

Напомним, несколько дней назад в Ростовской области на заводе произошел пожар, жертвой которого стал один человек. Отмечается, что пожаром было охвачено предприятие в Батайске. Площадь возгорания составила примерно две тысяч квадратных метров. Пока спасателям не удалось установить личность мужчины, погибшего в результате возгорания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google