Ольга Бузова переехала на съемную квартиру после того, как Дмитрий Тарасов ей изменил

2 ноября 2016, 12:37 —
Шоу-бизнес
2370
Ведущая "Дома-2" приняла решение съехать от супруга после того, как узнала о его изменах. По некоторым сведениям, в данный момент Ольга живет в съемной квартире.
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, дмитрий тарасов, супруг, футболист, разрыв, отношения, измена, россия, шоу-бизнес, новости

В СМИ все чаще появляются новости о разводе звездной пары. Стоит отметить, что Бузова до последнего утверждала: у нее в отношениях с Тарасовым все хорошо. Однако сам футболист в разговоре с журналистами не отрицал факта расставания с супругой. Спортсмен попросил представителей прессы самим связаться с Ольгой и узнать у нее о разрыве.

Недавно появилась новая информация о том, что Дмитрий изменил ведущей "Дома-2". Его видели на мероприятиях с незнакомыми девушками. Поговаривают, что после того как Ольга узнала о предательстве мужа, она решила переехать от него. У знаменитости был снимок с чемоданами, и поклонники уверены - Бузова сняла новую квартиру, так как не захотела жить с Тарасовым.

Пока что ни Ольга, ни Дмитрий эту информацию не подтвердили. Поклонники переживают за супружескую пару и надеются, что они в скором времени помирятся. Многие уверены. что Бузова и Тарасов повторят поступок Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Бизнесмен и ведущая также планировали развестись, однако в скором времени передумали и снова сошлись. Теперь супруги счастливы и воспитывают троих детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google