Тур за €135 тысяч и наркотики: чем занимается депутат Верховной Рады Дмитрий Добкин во время заседания Парламента (кадры)

2 ноября 2016, 14:44 —
Украина
901
Народного депутата Украины Дмитрия Добкина, младшего брата Михаила Добкина, заподозрили в употреблении наркотических веществ прямо во время заседания украинского Парламента.
Дмитрий Добкин, Верховная Рада, депутат, парламент, Украина, препарат, подозрение, колонна, Михаил Добкин

Как сообщает "Диалог.UA", кадры инцидента попали в объективы камер журналистов, работающих в Раде. Сначала Добкин заказал тур на четырех человек длительностью в шесть дней. Стоимость такого удовольствия составила 135 тысяч евро.

После этого депутат зашел за колонну и запил что-то водой. После этого Дмитрий Добкин стал вести себя довольно странно. Он стал гиперактивным, а также постоянно улыбался.

В связи с этим появилось предположение, что депутат принял наркосодержащий препарат прямо во время заседания Верховной Рады.

Следует обратить внимание на то, что это уже не первый раз, когда младшего брата экс-главы Харьковской облгосадминистрации подозревают в употреблении наркотиков прямо в здании Парламента. Так, например, в прошлому году он попал в кадры, на которых запечатлено, как он стоял у стены и бегающим взглядом осматривал сессионный зал, дергая ногой. Также странное видео с его участием появилось в 2014 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google