Наркоманам нет места в Раде: Семенченко сделал вызов "закинувшемуся" таблетками Добкину

2 ноября 2016, 15:50 —
Украина
440
Из ряда вон выходящий инцидент, который сегодня произошел в Верховной Раде, может повлечь за собой необратимые последствия для представителя "Оппозиционного блока" Дмитрия Добкина, выглядевшего невменяемым.
украина, верховная рада, правительство, дмитрий добкин, употреблял наркотики, купил тур, подробности, последствия, семен семенченко,

Так, выступая в Верховной Раде нардеп из "Самопомощи" Семен Семенченко выразил возмущение поведением Добкина-младшего. 

"Я хочу обратиться к "Оппозиционному блоку". Я настаиваю, чтобы Дмитрий Добкин вышел сюда и ответил на эту реплику", - сказал Семенченко.

Он потребовал от "оппоблоковца" сложить мандат по собственному желанию.

"Я не понимаю, что происходит за той колонной? Когда то ли таблетки принимает, то ли еще что-то, и человек ведет себя неадекватно", - добавил Семенченко.

Дмитрий Добкин прошел в Раду по 178-му избирательному округу в Харьковской области (город Балаклея). За все время своего депутатства он не внес в Парламент ни одного законопроекта.

Ранее "Российский Диалог" писал, народного депутата Украины Дмитрия Добкина, младшего брата Михаила Добкина, заподозрили в употреблении наркотических веществ прямо во время заседания украинского Парламента. Момент попал на видео.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google