Джигурда собирается жениться на экс-сотруднице Стива Джобса и зовет на свадьбу бывшую супругу, Марину Анисину

2 ноября 2016, 15:54 —
Шоу-бизнес
779
Шоумен уже планирует грандиозное торжество бракосочетания с новой возлюбленной и рассказывает подробности о жизни своей избранницы.
никита джигурда, актер, марина анисина, пара, супруги, развод, свадьба, лилит, сотрудница, стив джобс, сша, россия, шоу-бизнес, новости

В скором времени Джигурда и его супруга, фигуристка Марина Анисина, официально оформят свой развод. А пока что Никита готовится к новой свадьбе.

Стало известно, что шоумен нашел себе возлюбленную в Америке. С ней артист познакомился на каббалистическом собрании. Девушку зовут Лилит, она младше Марины примерно на 10 лет. Никита рассказал, что его избранница когда-то была сотрудницей всемирно известного Стива Джобса.

По словам Джигурды, он сообщит о дате свадьбы в ноябре. Также артист рассказал, что на торжество он уже пригласил свою бывшую супругу Марину. Пока что неизвестно, придет ли фигуристка на бракосочетание одиозного шоумена.

Никита до сих пор питает теплые чувства к Анисиной. Он уверен, женщину настроили против него, заставив поверить, что он сумасшедший. Джигурда опасается, что его двоим детям также внушат плохие мысли о нем.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что шоумен подрался с адвокатом Марины Анисиной, Сергеем Жориным. Разборки состоялись возле здания суда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google