​Шокирующий инцидент под Воронежем: в приступе гнева мужчина забил до смерти мать и отрицает содеянное

2 ноября 2016, 17:55 —
Россия
1112
Сегодня, 2 ноября, стало известно об убийстве женщины собственным сыном в Воронежской области.
россия, воронеж, убийство, криминал, ск рф, происшествия, общество

Согласно информации, предоставленной пресс-службой Следственного комитета России по Воронежской области, шокирующий инцидент произошел в пятницу, 28 октября, в частном доме на улице Московской в Поворино.

Во время распития спиртных напитков у 41-летнего мужчины и его 62-летней матери возник конфликт. В результате этой ссоры разгневанный россиянин набросился на мать, избив ее. После этого злоумышленник обратился к соседке, сообщив ей о плохом состоянии своей матери.

По прибытии скорой помощи медработники обнаружили женщину уже мертвой. Она скончалась от полученных травм.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры наказания убийце, который ранее был неоднократно судим. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Отметим, что мужчина отрицает свою вину в смерти матери.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Воронежской области на скамье подсудимых оказались трое мужчин, которые еще в декабре 2014 года в подвале дома по улице Ильинского в Рамоньи совершили насильственные действия сексуального характера в отношении 15-летней девочки.

Напомним, в Москве сотрудники правоохранительных органов задержали двух дворников ОАО "РЖД", которые ограбили, изнасиловали и избили 31-летнюю местную жительницу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google