Игорь Николаев и Юлия Проскурякова признались, что им пришлось бороться за жизнь своей дочери Вероники

2 ноября 2016, 18:14 —
Шоу-бизнес
1718
Звездная пара рассказала, что их дочь Вероника родилась недоношенной и они очень боялись за состояние ее здоровья.
игорь николаев, певец, юлия проскурякова, супруга, дочь, вероника, роды, недоношенность, борьба, жизнь, здоровье, россия, шоу-бизнес, новости

Супружеская чета призналась, что они долгое время мечтали о ребенке, однако не получалось его завести. Звезды хотели наследника и были несказанно рады новости о беременности Юлии. Однако в скором времени на счастливых влюбленных свалилось несчастье.

Дочь Николаева и Проскуряковой родилась недоношенной. Вероника появилась на свет раньше, нежели было положено, и первое время не могла плакать из-за маленького объема легких. Родители малышки сильно переживали за жизнь и здоровье ребенка.

По словам Юлии, им было очень тяжело смотреть на Веронику. Девочка выглядела очень маленькой и беспомощной, и семья надеялась, что врачи смогут выходить ребенка.

Также супруги признались, сама Вероника, даже будучи младенцем, боролась за свою жизнь. Совместными усилиями родителей и девочки им удалось восстановить здоровье недоношенного ребенка. Сейчас дочка Николаева и Проскуряковой ничем не отличается от остальных детей, и супруги не могут этому нарадоваться.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что актриса Нелли Уварова второй раз стала матерью. Звезда родила от своего супруга сына.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google