Ксения Бородина посочувствовала Ольге Бузовой, которую бросил супруг

2 ноября 2016, 18:36 —
Шоу-бизнес
2482
Ведущая "Дома-2" поддержала свою коллегу, у которой сейчас в жизни не самый лучший период. Ольга рассталась с мужем, и Ксения попросила злопыхателей отстать от своей подруги.
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, дмитрий тарасов, супруг, футболист, разрыв, отношения, ксения бородина, пост, сочувствие, поддержка, россия, шоу-бизнес, новости

Уже ни у кого не возникает сомнений касаемо разрыва Бузовой и Тарасова. Пара, которая была счастлива вместе пять лет, приняла решение разойтись. Поговаривают, что ссора связана с изменами футболиста. Появлялись даже новости о том, что Ольга переехала жить на съемную квартиру из-за предательства мужа.

Многие засыпают и Бузову, и Тарасова вопросами касаемо их отношений. Некоторое время назад спортсмен даже закрыл свой официальный аккаунт в "Инстаграме", разозлившись из-за постоянных сообщений о разводе. Дмитрий посоветовал журналистам обратиться к Ольге, так как она, по его словам, очень любит комментировать происходящее.

Стоит отметить, что сама ведущая "Дома-2" пока что не подтвердила разрыв с мужем.

Подруга Ольги, Ксения Бородина, посвятила отношениям пары пост в своем "Инстаграме". Знаменитость опубликовала снимок, на котором Бузова запечатлена в белом платье.

В посте под фото Ксения заявила, что ее подруга является очень сильной и смелой, поэтому может справиться со всеми невзгодами. Также ведущая попросила злопыхателей придержать свои языки и отстать от Ольги в этот непростой для нее жизненный период.

Бородина закрыла комментарии, чтобы пользователи соцсети не оставляли под фото множество сообщений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google