​Вопиющий акт вандализма в Петербурге: злоумышленник изуродовал портрет Моторолы (кадры)

2 ноября 2016, 18:40 —
Россия
8610
В Сети было обнародовано видео, в котором неизвестный злоумышленник изуродовал портрет погибшего командира одного из батальонов непризнанной ДНР Арсения Павлова, известного как Моторола.
россия, петербург, моторола, днр, происшествия, общество, донецк, портрет, вандализм, видео

Предлагаем вашему вниманию видеоролик, демонстрирующий акт вандализма в Санкт-Петербурге.

Камера видеонаблюдения сняла, как мужчина в спортивном костюме и шапке прошел мимо трансформаторной будки, на которой в конце октября в память о Мотороле изобразили его портрет. Затем он вышел из-за нее и кинул неизвестный предмет в изображение командира подразделения "Спарта". Предположительно, это был пакет с краской.

После этого вандал начал распылять краску из баллончика. Перед тем как окончательно покинуть место инцидента, правонарушитель сфотографировал содеянное. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на имя градоначальника российской столицы Сергея Собянина пришел запрос с предложением рассмотреть инициативу, выдвинутую депутатом Государственной Думы РФ Валерием Рашкиным, о возведении статуи Арсения Павлова.

Напомним, 16 октября в Донецке неизвестные убили командира подразделения самопровозглашенной ДНР Арсена Павлова, более известного своим позывным "Моторола".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google