Анастасия Волочкова сообщила, что ее вовлекают в проституцию

2 ноября 2016, 18:55 —
Шоу-бизнес
1417
Анастасии поступило непристойное предложение от неизвестного молодого человека. Незнакомец хотел провести с балериной ночь.
анастасия волочкова, балерина, проституция, вовлечение, полиция, разбирательство, криминал, россия, шоу-бизнес, новости

Несколько раз балерину пытались обвинить в том, что она оказывает интимные услуги за деньги. Источники сообщали, Волочкова проводит ночи с бизнесменами, которые платят ей за это десятки тысяч долларов. Сама Анастасия опровергала подобные новости, заявляя, что она на жизнь зарабатывает честным и упорным трудом.

Недавно знаменитость обратилась в полицию с необычным заявлением. Балерина рассказала, что некий молодой человек по имени Антон предлагает ей провести с ней вечер. Незнакомец недвусмысленно намекал на интимное продолжение ужина в другой обстановке. Волочкову возмутило это предложение, и она решила сообщить об этом представителям правоохранительных органов.

По словам Анастасии, просьба молодого человека может трактоваться как вовлечение в проституцию. Волочкова уже написала заявление в полицию. Звезда хочет обезопасить себя от подобных посягательств и проучить людей, предлагающих ей деньги за оказание интимных услуг.

Фото: личный архив

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Максим Галкин возмутил Анастасию Волочкову своей не особо удачной шуткой о ее знаменитых шпагатах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Дни.ру
Google