Небезразличные прохожие сами вытаскивали людей из-под колес маршрутки, влетевшей в толпу на остановке

2 ноября 2016, 22:01 —
Россия
920
Во время наезда маршрутки на автобусную остановку в Люблино своего транспорта ожидали десятки человек. Не все из них успели отскочить от летящей на остановку неуправляемой маршрутки, а тем, кто после наезда отказался под колесами "Ивеко" бросились помогать прохожие.
Россия, Москва, ДТП, авария, маршрутка, автобусная остановка, Люблино, водитель, происшествия

Момент аварии был зафиксирован камерами наблюдения, расположенными в нескольких метрах от автобусной остановки рядом со входом на станцию метро "Люблино".

Поскольку ДТП произошло в "час-пик", на остановке и рядом с ней было многолюдно, а своего транспорта дожидались десятки человек. Маршрутка влетела в большое скопление людей, а заметить летящий на них автобус успели не все. Те, кто успел вовремя отскочить, а также неравнодушные прохожие до приезда медиков помогали вытаскивать угодивших под колеса людей и оказывали им первую медицинскую помощь.

Как следствие, многие отделались лишь ушибами и травмами, не несущими угрозы для жизни и здоровья, однако спасти одну молодую девушку не удалось - от полученных травм она скончалась на месте.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", водитель маршрутки, устроивший наезд на людей, после ДТП серьезно не пострадал и заявил, что внезапно потерял сознание за рулем из-за случившегося приступа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google