Порошенко по телефону говорил с фейковым президентом Киргизии и стал жертвой розыгрыша - СМИ

2 ноября 2016, 22:29 —
Украина
2677
На сайте президента Украины Петра Порошенко появилось сообщение о якобы проведенной телефонной беседы с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в среду, 2 ноября. Однако в аппарате киргизского лидера утверждают, что на самом деле никакого разговора не было, а сам Порошенко мог стать жертвой чьего-то удачного розыгрыша.
Петр Порошенко, Украина, телефонный разговор, Кыргызстан, Алмазбек Атамбаев

Днем на сайте украинского лидера была опубликована информация о прошедших телефонных переговоров с президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым, в ходе которых лидеры двух стран обсудили ряд вопросов экономического сотрудничества между государствами и начало политического диалога с целью построения более доверительных двухсторонних отношений.

Отдельно президенты Украины и Киргизии также обсудили преодоление запрета России на транзит через свою территории украинской продукции на территорию Киргизии, затронув тему введения новых маршрутов.

Однако, спустя несколько часов выяснилось, что никакого разговора между Порошенко и Атамбаевым не было, а в аппарате киргизского лидера даже уверены, что Порошенко говорил с кем-то посторонним и мог стать жертвой телефонного розыгрыша.

"Эта информация недостоверна. Возможно, украинского лидера кто-то разыграл", - заявили в аппарате президента Киргизии в комментарии "Интерфаксу"

Напомним, Порошенко уже оказывался частью розыгрышей российских пранкеров Вована и Лексуса, когда в марте этого года ими было написано письмо тогда еще находящейся под стражей Надежде Савченко, которое преподнесли как "месседж" от украинского лидера, после чего та даже согласилась прекратить голодовку..

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google