​Житель РФ и его дочь развеселили пользователей Сети своими оригинальными посланиями отправленной в отпуск хранительнице очага: "Мама, у нас все хорошо"

3 ноября 2016, 00:03 —
Россия
997
В Сети набирают популярность фотографии, демонстрирующие времяпровождение российского блогера Марата и его дочери, которые остались дома без хранительницы очага, отправленной в отпуск.
россия, происшествия, общество, фото, марат, дочь, мама, сеть

В соцсети Instagram российский пользователь обнародовал фотографии, являющиеся своеобразными посланиями его супруге, которая отправилась в отпуск.

Как выяснилось, оригинальные фотоснимки вызвали огромный всплеск эмоций в Сети. На них Марат вместе с дочерью уникальным образом проводят время.

Отец с дочерью, пренебрегая привычным для россиян образом жизни, ужинают чипсами, играя одновременно в приставку, рисуют на обоях, моют обувь в раковине с помощью средства для мытья посуды, убирают в шкафу, вешаясь параллельно на тремпель, и совершают прочие беспорядки в доме.

Предлагаем вашему вниманию фото, которые отец с дочерью с иронией сопровождают записью "Мама, у нас все хорошо".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", с помощью Международной космической станции было запечатлено удивительно прекрасное полярное сияние. Данный видеоматериал был создан при помощи технологии таймлапс, который доступен на канале AstronautiCAST.

Напомним, на территории Донбасса и Иркутской области промчался на небосводе необычный объект. Пользователь соцсетей Давид Кружка запечатлел на автомобильный видеорегистратор странный корабль, который двигался по незаурядной траектории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google