В центре Донецка неизвестные устроили диверсию со взрывами рядом с социально значимыми объектами

3 ноября 2016, 00:24 —
Украина
735
В столице самопровозглашенной ДНР заявили о сразу двух сработавших в центре города взрывных устройствах во вторник, 1 ноября. Обошлось без пострадавших, а власти республики вновь списали все на происки проникнувших в Донецк украинских диверсантов.
ДНР, проспект Ильича, взрыв, происшествия, Эдуард Басурин, взрывные устройства

Как утверждает представитель минобороны самопровозглашенной республики Эдуард Басурин, взрывы прогремели практически в одно время на проспекте Ильича в Донецке днем во вторник, 1 ноября, передает "Диалог.UA".

В действие были приведены заложенные заранее в местах большого скопления людей и вблизи социально значимых объектов два взрывных устройства. Взрывы оказались небольшой силы и не повлекли за собой жертв и пострадавших, однако Басурин в очередной раз попросил жителей столицы республики быть бдительными, поскольку после убийства Арсения Павлова (Моторолы) в городе могут продолжать свою работу украинские диверсанты.

"Вчера (1 ноября - ред.) на проспекте Ильича в Донецке вблизи социальных объектов были отмечены подрывы двух взрывных устройств, что подтверждает террористические действия спецслужб Киева. Пострадавших нет, но мы предупреждаем жителей о необходимости повышения бдительности"

Как ранее сообщал "Российский Диалог", глава ДНР Александр Захарченко утверждает, что властями республики известны имена киллеров, причастных к убийству полевого командира Моторолы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google