Стало известно, кто мог прикинуться президентом Киргизии и разыграть Порошенко по телефону

3 ноября 2016, 00:54 —
Украина
2879
Президент Украины Петр Порошенко мог стать жертвой телефонного розыгрыша известного пранкера Лексуса, уже не раз звонившего украинским политикам от имени известных лиц. Как стало известно, за сутки до "разговора" Порошенко с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым Лексус активно интересовался этой темой и в соцсетях искал специалистов по Киргизии.
Лексс, Алексей Столяров, Киргизия, Украина, Петр Порошенко, телефонный разговор, розыгрыш

Как пишут украинские СМИ, во вторник, 1 ноября, пранкер Алексей Столяров, более известный как Лексус, среди своих подписчиков в Facebook искал жителей Киргизии или тех, кто может себя назвать экспертом по этой стране.

"А есть тут специалисты по/из Киргизии?" - написал он за сутки до того, как у Порошенко состоялся телефонный разговор с якобы президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

Пока достоверно неизвестно, действительно ли к розыгрышу Порошенко причастен пранкер Лексус. Столяров пока никаких комментариев по этому поводу не давал, а данные с его страницы в Facebook были удалены.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", странный телефонный разговор президента Украины Петра Порошенко с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым состоялся в среду, 2 ноября. На сайте Порошенко был опубликован материал о деталях телефонного разговора, однако спустя несколько часов в аппарате президента Киргизии заявили, что на самом деле разговора глав двух государств не было.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google