В сибирском озере снова нашли следы громадного реликтового чудовища

1809
Природа Сибири полна таинственных загадок, имеет множество неизведанных мест и странных существ. Так, совсем недавно на озере Лабынкыр обнаружили следы мистического существа, которое в простонародье нарекли "Лабынкырский Черт". Это чудовище корреспонденты издания Daily Mail окрестили "сибирским лохнесским чудовищем".
В сибирском озере снова нашли следы громадного реликтового чудовища
В сибирском озере снова нашли следы громадного реликтового чудовища

Один из местных рыбаков Андрей Соловьев воочию наблюдал за проказами неизвестного существа. При ловле рыбак задействует самые прочные сети, однако они преимущественно оказываются сломанными и порванными, а дыры почти достигают одного метра в диаметре. По словам рыбака, ни одна из местных рыб не смогла бы оставить дыры такого размера, даже если бы ей удалось повредить сеть.

Следует отметить, что вышеприведенное озеро тщательно исследовали в СССР. Во время научных опытов были выявлены скелеты реликтовых существ 9-10 метров в длину с шириной 1,2-1,5 метра с огромной пастью, усеянной зубами. Но примечательнее всего то, что у некоторых существ присутствовал рогоподобный вырост на черепе.

Ранее американец, прогуливаясь на Аляске, снял видео о гигантском 5-метровом чудовище.

Данное существо извивалось подобно змее, и было покрыто ледяной коркой в едва мутной воде водоема. Крейг запечатленное видео обнародовал в сообществе "Бюро по управлению землями Аляски", которое вызвало уйму предположении среди научных деятелей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...