В сибирском озере снова нашли следы громадного реликтового чудовища

3 ноября 2016, 17:47 —
Наука и техника
608
Природа Сибири полна таинственных загадок, имеет множество неизведанных мест и странных существ. Так, совсем недавно на озере Лабынкыр обнаружили следы мистического существа, которое в простонародье нарекли "Лабынкырский Черт". Это чудовище корреспонденты издания Daily Mail окрестили "сибирским лохнесским чудовищем".
наука,технологии,общество,россия,сибирь,чудовище,черт

Один из местных рыбаков Андрей Соловьев воочию наблюдал за проказами неизвестного существа. При ловле рыбак задействует самые прочные сети, однако они преимущественно оказываются сломанными и порванными, а дыры почти достигают одного метра в диаметре. По словам рыбака, ни одна из местных рыб не смогла бы оставить дыры такого размера, даже если бы ей удалось повредить сеть.

Следует отметить, что вышеприведенное озеро тщательно исследовали в СССР. Во время научных опытов были выявлены скелеты реликтовых существ 9-10 метров в длину с шириной 1,2-1,5 метра с огромной пастью, усеянной зубами. Но примечательнее всего то, что у некоторых существ присутствовал рогоподобный вырост на черепе.

Ранее американец, прогуливаясь на Аляске, снял видео о гигантском 5-метровом чудовище.

Данное существо извивалось подобно змее, и было покрыто ледяной коркой в едва мутной воде водоема. Крейг запечатленное видео обнародовал в сообществе "Бюро по управлению землями Аляски", которое вызвало уйму предположении среди научных деятелей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google