Италия снова содрогнулась от землетрясения - люди, схватив детей, в панике выбегали из жилищ

3 ноября 2016, 07:45 —
Мир
637
Магнитуда подземных толчков не превысила 4,8 балла. Эпицентр землетрясения располагался в 55 км от городка Перуджа, сильно разрушенного предыдущим природным бедствием, случившимся в минувшую среду.
землетрясение,Италия, новости Италии, мир, происшествия, катаклизмы, Перуджа,Рим, подземные толчки, трясет

Сегодняшнее землетрясение случилось в Италии в 02:36 по местному (03:55) по московскому времени. Люди, напуганные разрушительными последствиями природных катаклизмов, произошедших ранее, в панике выбегали из своих квартир и домов, спасая свои жизни и маленьких детей.

Сейсмологи отмечают, что эпицентр случившегося землетрясения был в 134 км севернее Рима и в 55 км от городка Перуджа, сильно разрушенного во время случившегося 26 октября землетрясения. Известно, что очаг залегал на глубине 8 км.

Европейско-средиземноморский сейсмологический центр отмечает, что мощность подземных колебаний составила 4,8 балла.

"Российский Диалог" уже сообщал, что во время землетрясения в Италии, которое произошло 26 октября, пострадали десятки маленьких городков в центре Италии. Тогда сила толчков составила 5,4 и 5,9, это было в провинциях Мачерата и Перуджа. 24 августа землетрясение в центральной Италии унесло жизни около 30 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google