В Приморье ворон помог судебным приставам поймать должницу, спрятавшуюся на кладбище

3 ноября 2016, 08:58 —
Россия
419
Судебные приставы в Приморье были очень удивлены, когда птица помогла им задержать алиментщицу, которую они уже отчаялись найти после ее побега. Женщина была замечена на дороге в Октябрьском районе, когда пыталась поймать попутку.
ворон, приставы, птица, должница,кладбище, алиментщица,Приморье, новости России, приставы, курьезны, криминал,ОУПДС, правосудие

Приставы остановились и попытались ознакомить гражданку с имеющимся постановлением о приводе, но реакция женщины была вовсе не такая, какую ожидали увидеть. Она показала работникам ОУПДС характерный неприличный жест и тотчас бросилась убегать в сторону кладбища, которое было неподалеку.

Пристав попытался догнать должницу, однако продвигаясь по зарослям кустов и деревьев он отстал и отчаялся уже было отыскать сбежавшую алиментщицу на кладбище, если бы не помощь птицы.

Внезапно ворон, сидевший на одном из деревьев начал громко каркать и тревожно поглядывать вниз - на могилы. Пристав подкрался сзади и повторно протянул спрятавшейся за памятником должнице постановление о приводе для ознакомления с ним.

"На алиментщицу, решившую посоревноваться в беге по пересеченной местности с судебным приставом по ОУПДС, был составлен административный протокол… Материалы дела переданы в мировой суд на рассмотрение", — информирует УФССП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лента.ру
Google