Кокорин не ответил на детский вопрос, назвав Лермонтова автором "Муму"

1388
Футболист сборной России Александр Кокорин опозорился в эфире телепередачи "Детский вопрос", не сумев правильно ответить, кто написал "Муму".
Кокорин не ответил на детский вопрос, назвав Лермонтова автором "Муму"
Кокорин не ответил на детский вопрос, назвав Лермонтова автором "Муму"

Прославившийся за скандальную вечеринку в Монте-Карло нападающий "Зенита" насмешил петербуржскую ведущую, когда сказал, что авторство произведения принадлежит Лермонтову.

"Кто написал "Муму"? Забыл. Этот... Лермонтов! –ткнул пальцем в небо футболист. - Нет?! А кто?!" – задал он встречный вопрос.

Когда правильный ответ был озвучен, Кокорину пришлось признаться, что он не силен в школьных знаниях.

"Да-да, Тургенев! Я не читал его, мне за это не стыдно. Все знают, что я плохо учился, не отрицаю",–оправдался игрок "Зенита".

Иван Тургенев написал рассказ "Муму" в 1854 году. В том же году он был опубликован в журнале "Современник".

Напомним, 25-летний нападающий "Зенита" Александр Кокорин, который был отправлен в дубль после скандальной вечеринки в Монако, впервые присоединится к  команде после возвращения "сине-бело-голубых" со сбора в Швейцарии.

Ранее "Российский Диалог" писал, Мария Захарова оценила действия СБУ как абсурдные и обрадовалась тому, что классики не дожили до сегодняшних дней.

"Гоголь вовремя умер, надо честно признаться. PS. Но ничего. У Олега Ляшко опыт пения патриотических песен в Луганске есть - не пропадут", - написала она в "Фейсбуке".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...