Кокорин не ответил на детский вопрос, назвав Лермонтова автором "Муму"

3 ноября 2016, 11:14 —
Спорт
462
Футболист сборной России Александр Кокорин опозорился в эфире телепередачи "Детский вопрос", не сумев правильно ответить, кто написал "Муму".
спорт, футбол, россия, кокорин, признался, что плохо учился, муму написал лермонтов

Прославившийся за скандальную вечеринку в Монте-Карло нападающий "Зенита" насмешил петербуржскую ведущую, когда сказал, что авторство произведения принадлежит Лермонтову.

"Кто написал "Муму"? Забыл. Этот... Лермонтов! –ткнул пальцем в небо футболист. - Нет?! А кто?!" – задал он встречный вопрос.

Когда правильный ответ был озвучен, Кокорину пришлось признаться, что он не силен в школьных знаниях.

"Да-да, Тургенев! Я не читал его, мне за это не стыдно. Все знают, что я плохо учился, не отрицаю",–оправдался игрок "Зенита".

Иван Тургенев написал рассказ "Муму" в 1854 году. В том же году он был опубликован в журнале "Современник".

Напомним, 25-летний нападающий "Зенита" Александр Кокорин, который был отправлен в дубль после скандальной вечеринки в Монако, впервые присоединится к  команде после возвращения "сине-бело-голубых" со сбора в Швейцарии.

Ранее "Российский Диалог" писал, Мария Захарова оценила действия СБУ как абсурдные и обрадовалась тому, что классики не дожили до сегодняшних дней.

"Гоголь вовремя умер, надо честно признаться. PS. Но ничего. У Олега Ляшко опыт пения патриотических песен в Луганске есть - не пропадут", - написала она в "Фейсбуке".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google