В сентябре Стивен Сигал говорил, что "российское гражданство – где-то на горизонте", а уже сегодня указ Путина осуществил его мечту

3 ноября 2016, 13:01 —
Шоу-бизнес
516
В четверг, 3 ноября, Президент России Владимир Путин дал гражданство РФ голливудскому актеру Стивену Сигалу.
стивен сигал, голливуд, россия, кино, стал гражданином рф, путин осуществил мечту

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на сайт Кремля, где опубликован соответствующий документ.

“В соответствии с пунктом “а“ статьи 89 Конституции Российской Федерации постановляю: принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединенных Штатах Америки“, - говорится в указе.

В сентябре Сигал допустил, что его российское пространство — "где-то на горизонте".

"Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут", — сказал он во время поездки на Сахалин.

Еще в 2014 году, в ходе интервью, Сигал признался, что хочет иметь российское гражданство.

"Я ни в коем случае не собираюсь отказываться от американского гражданства, потому что люблю свою страну и верю в нее. Но я не имею ничего против российского гражданства. Возможно, придет время, я и стану российским гражданином", - сказал тогда американский актер.

Напомним, в начале 2016 года он получил гражданство Сербии и объявил о планах открыть школу боевых искусств в Белграде.

Напомним, в ходе кинофестиваля "Край света" на Сахалине, Сигал заявил, что у него есть большие планы и мечты, связанные с Россией, которые он должен осуществить.

Ранее "Российский Диалог" писал, известная певица Глюкоза решила достойно встретить звезду боевиков Стивена Сигала. Звезда нарядилась в откровенное платье и при этом забыла надеть нижнее белье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google