Песков: Стивен Сигал никогда не скрывал своей большой любви к России и очень сильно хотел стать гражданином РФ

3 ноября 2016, 14:54 —
Россия
358
Пресс-секретарь Владимира Путина прокомментировал на пресс-конференции получение известным голливудским актером российского гражданства.
Новости России, Стивен Сигал, российское гражданство, Дмитрий Песков, звезда боевиков

Как сообщает “Российский Диалог”, в этот четверг, 3 октября, герой культовых боевиков конца 80-х и начала 90-х получил российское гражданство. Дмитрий Песков подтвердил это, отметив, что Стивен Сигал действительно обратился с просьбой сделать его гражданином РФ.

“Он достаточно настойчиво и продолжительное время обращался с просьбой предоставить ему гражданство. Он действительно известен своими достаточно теплыми чувствами в отношении нашей страны”, – заявил Песков.

Пресс-секретарь российского лидера также добавил, что Сигал, являясь достаточно известным голливудским актером, никогда не скрывал своего отношения к России.

Голливудский актер поделился с публикой мечтой о российском гражданстве еще несколько лет назад. В одном из интервью 2014 года Сигал заявил, что однажды придет время, когда он станет российским гражданином.

У звезды боевиков есть еще одна мечта, связанная с Россией: вдохновившись красотами Сахалина, актер захотел снять о нем фильм. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google