Еще одно подтверждение разрыва звездной пары: Бузова и Тарасов сняли обручальные кольца

3 ноября 2016, 15:38 —
Шоу-бизнес
854
Стало известно, что оба супруга сняли с безымянных пальцев правой руки свои обручальные кольца. Это свидетельствует об окончании их отношений.
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, дмитрий тарасов, супруг, футболист, разрыв, отношения, россия, шоу-бизнес, новости

В Интернете появилась информация о том, что звездная пара окончательно разошлась. Ольга пыталась скрыть разрыв с супругом, однако сам Тарасов в разговоре с журналистами не отрицал - их отношения окончены. Также Дмитрий попросил представителей прессы связаться со своей женой и задать ей вопросы касаемо их брака.

Сама Бузова пока что не дала официальных комментариев.

Недавно подруга ведущей, Ксения Бородина, попросила пользователей соцсети не лезть к знаменитости с вопросами, так как у нее сейчас непростой период в жизни. Поклонники восприняли эту новость как очередное подтверждение разрыва знаменитой пары.

Также появилось еще одно доказательство того, что брак Бузовой и Тарасова трещит по швам. Оба супруга перестали носить обручальные кольца. Поклонники очень переживают за пару и даже обратились с петицией к Елене Мизулиной, дабы она поговорила со знаменитостями и попросила их помириться.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Ольга Бузова переехала на съемную квартиру из-за того, что Дмитрий Тарасов ей изменил.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google