Анисина не собирается мириться с Джигурдой и желает ему удачи с новой женой

3 ноября 2016, 16:09 —
Шоу-бизнес
1284
Известная фигуристка настаивает на своем разводе с супругом и сообщает, что не собирается приезжать к нему на новую свадьбу.
никита джигурда, актер, марина анисина, пара, супруги, развод, возлюбленная, свадьба, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Джигурда сделал сенсационное признание. По его словам, никакой новой избранницы-американки у него нет, это была просто фейковая новость. Также скандальный шоумен не собирался разводиться со своей официальной супругой, Мариной Анисиной. Никита заявил, что любит жену, а вот она подверглась плохому влиянию своего адвоката, Сергея Жорина.

Джигурда уверен, что юрист просто запугал Анисину и буквально настоял на ее разводе. Однако Марина опровергает новости о влиянии мнения Жорина на ее выбор. 

Фигуристка сообщила журналистам информационного портала Life, что решение о разводе приняла сама и не хочет передумывать.

По словам Анисиной, она не получала от супруга приглашение на его свадьбу с новой избранницей. Даже в случае того, что торжество состоится, Марина не собирается приходить на бракосочетание. Фигуристка пожелала Джигурде и его новой возлюбленной счастья, любви и долгих лет совместной жизни.

Звезда добавила, что никогда не пыталась настроить своих детей против мужа, наоборот, Марина говорила им о своем супруге все только самое хорошее и не посвящала в негативные аспекты их отношений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google