Меня безосновательно разделили с семьей: Королева готовит ноту протеста Киеву

3 ноября 2016, 16:16 —
Шоу-бизнес
652
Российская певица с украинскими корнями серьезно взялась за необоснованное решение спецслужб, которым было запрещено ей въезжать на территорию Украины в ближайшие 5 лет.
наташа королева,  сбу, запрет на въезд в украину, готовит ноту протеста, оспорит решение в суде

Наташа Королева намерена в суде оспорить решение СБУ и уже наняла адвоката.

Артистку объявили "угрозой национальной безопасности". Пока деньги за две тысячи проданных билетов на концерт, который должен был пройти в Киеве 14 декабря, возвращают зрителям, певица самостоятельно начала отстаивать свои интересы, которые, к слову, являются более правомерными, чем действия СБУ.

Вместе с украинскими юристами Королева хочет добиться отмены запрета на въезд в страну и родной Киев, где проживает ее 94-летняя бабушка и двоюродные братья.

"Сейчас мы с адвокатом готовим ноту протеста, нужно сделать доверенности и все перевести. Я же не могу въехать в страну, и делом будет заниматься адвокат, который находится в Украине. Для меня это проблема – меня разделили с семьей без весомых оснований", - рассказывает Королева.

Она надеется, что закон Украины еще работает. Под решением нет никаких фактических доказательств, только пустые обвинения.

"То, что мне ставят в вину (съемки в Крыму год назад), это никаким образом документально нигде не зафиксировано", - добавила она.

Ранее "Российский Диалог" писал, украинский журналист Дмитрий Корчинский заявил, что готов поспособствовать отмене запрета на въезд Королевой при условии, что она оскорбит российского президента Владимира Путина.

Напомним, Мария Захарова крайне возмущена действиями украинских спецслужб, которые внесли в список персон нон грата уроженку Киева Наташу Порывай (Королеву), ныне проживающую в России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google