Глава ДНР взбудоражил всю Украину сенсационным заявлением: “Пусть лучше думают, когда Захарченко будет в Киеве”

3 ноября 2016, 16:34 —
Украина
2968
Глава ДНР прокомментировал требование украинских властей передать Дебальцево под контроль Киева и посоветовал им готовиться к своему приезду в столицу Украины.
Новости Украины, Александр Захарченко, ДНР, визит в Киев, Дебальцево

Киев никогда не получит контроль над Дебальцево. В прошлом году украинские силовики не смогли удержать этот населенный пункт, теперь они могут о нем забыть. Об этом лидер самопровозглашенной республики заявил журналистам на пресс-конференции, сообщает “Российский Диалог”.

Также он упомянул о своем визите в украинскую столицу.

“Скажу резко – они замучаются Дебальцево получать обратно. Если не хватило в 2015 году сил и средств удержать, то пусть лучше думают, когда Захарченко будет в Киеве. Дебальцево не их и никогда не будет. И пусть забудут о Дебальцево и всей Донецкой народной республике”, – заявил Александр Захарченко.

Ранее в украинских СМИ появилась информация о возможной передаче Дебальцево Киеву. Об этом масс-медиа сделали вывод на основе визита Захарченко в этот город, в рамках которого он закрыл железнодорожную станцию.

Напомним, глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что без возвращения Дебальцево под контроль Киева невозможны дальнейшие шаги по организации выборов на территории Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google