Поклонская возмущена, что россиянам больше по душе Гитлер и Ленин, чем царь Николай ІІ

3 ноября 2016, 17:05 —
Россия
499
Экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская, комментируя фильм "Матильда" в своем LiveJournal, не стесняла себя в выражениях и жестко прошлась по всем критикам столь дорогого ей царя Николая ІІ. Их она называет не иначе как "демонами" и возмущается, что в современной России "изверги ХХ столетия" - Гитлер, Ленин, Мао Цзэдун - менее критикуются, чем расстрелянный император.
Наталья Поклонская, Николай ІІ, император "Матильда", фильм, кино, скандал, общество, новости России, дискуссия, культура, LiveJournal

Гневный и объемный пост Поклонская опубликовала сегодня, 3 ноября, на страницах своего блога. Она уверена, что все, кто пытаются критиковать Николая ІІ, это "корчи вампира на солнечные лучи при рассвете", которой по ее мнению является "святость Государя".

"В истории нет государственного деятеля, который был бы столь оклеветан, как последний русский император Николай Александрович. В течение долгих десятилетий народ слышал в отношении своего убиенного Царя лишь глумление и ненависть", — отмечает она в блоге, комментируя спор вокруг скандального фильма "Матильда".

С парламентарием согласились не все читатели, которые оставили свои отзывы под постом Поклонской в LiveJournal. Так, некоторые пользователи удивлены логике экс-прокурора Крыма, которая прошла 9 мая нынешнего года с портретом царя Николая на акцию "Бессмертный полк". Комментатор отмечает, что верные царю казаки во главе с атаманом Красновым во время Великой Отечественной сражались в рядах нацистской армии против большевиков, расстрелявших царскую семью, чью память пришла почтить Поклонская на День Победы.

Ряд комментаторов возмущен сравнением, которое себе позволила парламентарий, поставив в один ряд Ленина и Гитлера, и считают ее слова попиранием памяти предков.

Напомним, 2 ноября Наталья Поклонская отправила Генпрокурору РФ запрос о проведении проверки фильма Алексея Учителя "Матильда". Премьера картины состоится 30 марта 2017 года. В ней будет описана связь императора Российской империи Николая II с балериной Матильдой Кшесинской.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лента.ру
Google