ДНР: Безлер в ближайшее время вернется

Украина
1430
Еще недавно из рядов самых сильных военных лидеров Новороссии был отправлен в отставку командир горловского ополчения Игорь Безлер. Однако внезапно ситуация приняла иной исход.
ЛНР, Безлер, ДНР

Руководитель разведки ДНР Сергей Покровский 4 ноября заявил, что уже очень скоро комбриг «Бес» вернется на Донбасс и приступит к исполнению своих обязанностей в должности командира ополчения Горловки. Данная информация была опубликована во многих СМИ и мгновенно разлетелась по Сети. 

Напомним, несколько дней назад в СМИ появились данные об отставке Безлера, причем информацию подтвердил экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков, а позднее и помощница Беса. Далее последовало официальное опровержение, которое озвучил премьер-министр ДНР Александр Захарченко. Он заявил журналистам, что информация об отставке комбрига горловского ополчения является ложью. По словам лидера ДНР, Безлер был отправлен на некоторое время в командировку, при этом цель и место назначения командировки являются военной тайной.

Стоит отметить, что украинские правоохранительные органы объявили Игоря Безлера в розыск. Он обвиняется в создании незаконного вооруженного формирования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Империя
Российский Диалогв Google+