Террористы всеми силами пытаются прорвать блокаду в Алеппо: боевики применили токсичный газ - есть пострадавшие среди мирного населения

3 ноября 2016, 18:05 —
Военное обозрение
544
​Боевики вновь применили отравляющий газ в ходе наступления на позиции правительственных войск на юго-западе Алеппо, в результате чего пострадали мирные жители.
Сирия, Алеппо, террористы, боевики, газ, войска, отравляющий газ, обстрел, пострадавшие,

Сотрудник центральной больницы города подчеркнул: "Да, в больницу Аль-Джамии привезли людей с отравлением. Пострадавших вывезли из района Новое Алеппо. Там террористы вновь применили отравляющий газ".

Следует обратить внимание на то, что недавно боевики радикальных группировок уже применяли токсичный газ в ходе наступления на правительственные позиции.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в конце октября группа боевиков выпустила по позициям правительственных войск несколько самодельных ракет с отравляющим газом. При этом не сообщается, какое именно вещество они использовали.

На данный момент боевики пытаются прорвать блокаду Алеппо для того, чтобы выйти из окружения. В результате операции им удалось вклиниться в линию обороны правительственных сил в районе населенного пункта Хасанира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google