У полковника Захарченко могут быть еще несколько тайников с деньгами, неизвестных следствию

3 ноября 2016, 19:17 —
Россия
436
У находящегося под стражей полковника МВД Дмитрия Захарченко, арестованного в сентябре после обнаружения у него дома большой суммы денег, могут быть еще несколько заначек, где тот незадолго до ареста спрятал остальные имеющиеся у него наличные средства.
Дмитрий Захарченко, полковник Захарченко, деньги, МВД, Россия

Следователь, ведущий дело Захарченко, утверждает, что у того в ходе следственных действий была изъята не вся наличность, а определенные суммы все еще могут храниться в других местах, пока неизвестных правоохранителям.

"Не установлены места хранения всех денежных средств, полученных Захарченко", - заявил следователь на заседании по делу Захарченко в Пресненском суде Москвы в четверг, 3 ноября.

По его словам, для следствия на данный момент также важна очная ставка Дмитрия Захарченко с бухгалтером "Нота-банка", деньги которого полковник МВД хранил у себя дома.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на сегодняшний день следствию известно о наличии у Захарченко 120 миллионов долларов и двух миллиона евро. Все денежные средства, полученные от "Нота-банка", он хранил в "наличке" у себя в квартире, где они и были обнаружены правоохранителями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google