Елена Мизулина не захотела помогать Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову сохранить семью

3 ноября 2016, 19:41 —
Шоу-бизнес
1073
Российский депутат дала комментарии касаемо петиции, с которой к ней обратились поклонники звездной пары.
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, дмитрий тарасов, супруг, футболист, разрыв, отношения, петиция, елена мизулина, поклонники, россия, шоу-бизнес, новости

После новостей о разводе Бузовой и Тарасова их поклонники пребывали в шоке. Пара казалась многим просто идеальной. И Ольга, и Дмитрий постоянно демонстрировали свои теплые чувства друг к другу, вместе выходили из трудных ситуаций и для многих являлись примером лучшей семьи. Однако сейчас, видимо, отношениям супругов пришел конец.

Коллеги ведущей сообщают, что она в последнее время постоянно расстроенная и нервная из-за развода с Тарасовым. Ольга может сорваться по любому пустяку и устроить скандал. Участники "Дома-2" также отмечали перемены в поведении ведущей.

Поклонники очень беспокоятся за свою любимицу и решили всеми силами ей помогать. К примеру, фанаты пары отправили петицию депутату Елене Мизулиной, где попросили поговорить с влюбленными и помочь им сохранить семью.

Мизулина ответила поклонникам Бузовой и Тарасова. По мнению депутата, пара должна сама разобраться в своих отношениях, так как они уже взрослые люди. Елена не намерена разговаривать с супругами, однако пожелала им сохранить семью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google