Жена Кобзона рассказала, что на самом деле случилось с певцом перед концертом, на который он не явился

3 ноября 2016, 21:15 —
Шоу-бизнес
1318
Информация о том, что певец Иосиф Кобзон не смог выступить на концерте "Еврейские песни" из-за внезапного приступа не подтвердилась, хотя днем в четверг, 3 ноября, исполнителю действительно стало плохо.
Иосиф Кобзон, приступ, Александр Градский, жена кобзона, шоу-бизнес

Жена Иосифа Кобзона Нелли, комментируя ухудшение состояние здоровья супруга, не позволившее ему принять участие в концерте, вызвано обыкновенной простудой, а не приступом, как утверждал его друг, певец Александр Градский.

По ее словам, Кобзон простудился, а ближе ко второй половине дня о себе дал знать насморк, из-за чего певец принял решение отказаться от выступления на концерте "Еврейские песни".

"Ничего страшного не произошло, он простудился, был насморк. Он не стал ехать на мероприятие, и, разумеется, извинился перед Градским. Ну что ж, со всеми случается", - заявила она.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", о том, что запланированное выступление Кобзона на концерте "Еврейские песни" в четверг, 3 ноября, не состоится, заявил певец Александр Градский, уведомив об этом зрителей прямо со сцены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google