ФК "Шахтер" официально: команда не переезжает во Львов

Спорт
965
​Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин решительно опроверг слухи о возможности долгосрочного переезда команды на "Арену Львов".
спорт, Украина, футбол, Донецк, Львов, ФК "Шахтер"

"В средствах массовой информации растиражированы неизвестно откуда появившиеся сведения о том, что "Шахтер" якобы покупает или берет в долгосрочную аренду стадион "Арена Львов", подбирает себе тренировочную базу во Львове, а игроки заняты поиском квартир в этом же городе.

Я хочу решительно опровергнуть данную дезинформацию. У "Шахтера" единственный стадион – "Донбасс Арена" и единственная тренировочная база – "Кирша". Они находятся в Донецке, куда наша команда вернется сразу же, как только это позволит обстановка", — написал Палкин на своей странице в Facebook.

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу также заявил, что не располагает подобной информацией.

"Я не знаю, о чем вы меня спрашиваете. У меня такой информации нет. Слухи", — сказал Луческу на пресс-конференции накануне матча Лиги чемпионов с БАТЭ.

Как ранее передавал HotSport.ua, донецкий "Шахтер" ищет базу во Львове, а также подписал соглашение с "Ареной Львов" на три еврокубковых сезона.

Об этом в своем твиттере сообщила львовская газета "Спортивка".

"Оказывается, "Шахтер" подписал соглашение с "Ареной Львов" на три еврокубковых сезона. Ищут базу во Львовской области, чтобы переехать из Киева. Сейчас все сложно", — пишет газета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Hotsport.ua
Российский Диалогв Google+