На стройке в Новой Москве мужчина сломал половой член во время дикого секса

4 ноября 2016, 14:29 —
Россия
2385
​Неприятный и одновременно забавный инцидент произошел на территории одной из стройплощадок в Новой Москве. 38-летний мужчина, работающий строителем, 2 ноября сломал свое мужское достоинство.
происшествия, новости россии, новая москва, секс, перелом, половой член

В разгар рабочего дня мужчина, уроженец Тбилиси, решил уединиться с гражданской женой в строительном вагончике, где и проживает в последнее время. Цель уединения была вполне понятна. Кстати, стоит отметить, что у строителя есть первая жена с двумя несовершеннолетними детьми. Вместе супруги давным-давно не проживают, однако детей мужчина обеспечивает в полном объеме.

В какой-то момент, как говорит сам пострадавший, он почувствовал, что "все пошло не так" – строитель попал "не туда". Глянув на свой детородный орган, мужчина ужаснулся – из него шла кровь, а сам половой член посинел. Не меньше самого потерпевшего перепугалась и его гражданская жена, так что мужчине пришлось брать инициативу в свои руки. Травмированный смог вызвать в бытовку врачей.

Прибывшие врачи диагностировали перелом пениса. К пострадавшему органу был приложен лед и наложена тугая повязка. От госпитализации мужчина отказался, так как захотел залечивать деликатную травму дома, без посторонних глаз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: МК
Российский Диалогв Google+