Мы знаем, как готовят эти акции: Захарова раскрыла подробности протеста у посольства РФ в Лондоне, организованного правительством

4 ноября 2016, 17:30 —
Россия
352
Акцию демонстрантов, прошедшую рядом с российским посольством в Лондоне в четверг, 3 ноября, организовали и курировали должностные лица британского правительства.
новости, политика, акция, протест, посольство, лондон, мид, британия, россия, мария захарова

Об этом стало известно из официальной представительницы МИД РФ Марии Захаровой.

По ее словам, в Кремле существует четкое понимание того факта, что за подобными мероприятиями стоит официальный Лондон. 

Пресс-секретарь обратила внимание на некую схему, по которой проводятся такие акции. Ее утвердили вскоре после становления Бориса Джонсона как министра иностранных дел.

"Раньше такого не было. Сегодня мы видим, как готовятся эти акции. Сначала сигнал из Форин офис и, наверное, других структур, затем неделя - две на подготовку и дальше - акция людей, которые понятия не имеют, чьи интересы они отстаивают и с какими лозунгами выходят", - подчеркнула Захарова.

Напомним, демонстранты заблокировали здание, в котором располагается российское посольство на территории Британии. Вход в представительство завалили руками манекенов.

Как передавал "Российский Диалог" ранее, британские активисты огласили призыв к другим гражданам государства к бойкоту дипломатической миссии РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google