Путин рассказал, благодаря кому остается надежда на восстановление отношений с США в полном объеме

4 ноября 2016, 17:44 —
Россия
1346
Президент Российской Федерации Владимир Путин считает, что отношения Москвы и Вашингтона переживают серьезные испытания в настоящее время, однако существующие культурные связи сближают, и это дает надежду на потепление в отношениях двух стран.
владимир путин, сша, россия, отношения, культурные связи, политика, общество

И в России, и в Соединенных Штатах Америки есть люди, которые дорожат отношениями друг с другом, любят и уважают культуру обеих стран, заявил Владимир Путин в пятницу, 4 ноября, во время вручения государственных наград, сообщает "Российский Диалог".

Именно связи этих людей, по мнению президента, оставляют надежду на то, что отношения между Москвой и Вашингтоном восстановятся в полном объеме. 

В период, когда американо-российские отношения переживают испытания, огромную роль приобретают образовательные и просветительские программы, поскольку они сближают народы, добавил российский лидер. 

Тем временем генеральный секретарь Североатлантического Альянса Йенс Столтенберг призвал к построению конструктивных отношений с Россией. Он назвал преувеличением слова о том, что от Москвы исходит реальная угроза для стран НАТО. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google