Активиста "Антимайдана", из-за которого Киев грозился поднять в воздух истребители, в суде будет защищать министр времен Януковича

4 ноября 2016, 18:06 —
Украина
307
Активист "Антимайдана" Армен Мартиросян, из-за которого украинские диспетчеры угрожали поднять истребители на перехват белорусского "Боинга", летевшего в Минск, заявил о готовности судиться с Киевом и уже заручился поддержкой в юридических вопросах бывшего министра юстиции Украины Елены Лукаш.
Украина, Белоруссия, Белавиа, боинг, истребители, Армен Мартиросян, Елена Лукаш

На своей странице в Facebook известный пророссийский активист отметил, что в ближайшее время готовит подачу иска против украинских властей, посчитав свое задержание 21 октября неправомерным.

"Подается иск на украинские власти в связи с неправомерными действиями в отношение меня, связанными с инцидентом с "Белавиа" 21 октября 2016 года", - заявил он.

Мартиросян добавил, что уже определился со своим адвокатом в суде: его интересы будет защищать Елена Лукаш, в период президентства Виктора Януковича занимавшая должность министра юстиции.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", белорусские власти также не намерены ограничиваться лишь получением извинений от украинской стороны, заявив, что действия диспетчеров могли повлечь за собой неприятные последствия для пассажирского "Боинга".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google