Наталья Подольская впервые показала лицо сына Артемия

4 ноября 2016, 19:28 —
Шоу-бизнес
1609
Певица почти полтора года скрывала от общественности своего маленького сына Артемия. Однако недавно в микроблоге звезды появилось фото, на котором можно рассмотреть лицо наследника.
Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Артемий, сын, Россия, шоу-бизнес, певица, фото

Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали родителями полтора года назад. Звезда подарила своему супругу наследника, которого они решили назвать Артемием. Поклонники ждали от артистки новых снимков с сыном, однако Наталья редко баловала их фотографиями. К тому же, если фото попадали в микроблог звезды, то на них было невозможно увидеть лицо малыша.

В этот раз Подольская сделала снимок в зеркало, поэтому особо любопытные смогли рассмотреть лицо маленького Артемия. На снимке Пресняков держал сына на плечах, а Наталья в это время фотографировала их. Мальчик смотрел в зеркало, так что, если приблизить фото, можно увидеть его лицо. "Мама, папа, я - дружная семья", - подписала фото счастливая мать.

Поклонникам очень понравился снимок. Многие признали, что малыш сильно подрос. "Это так быстро время летит... вы уже вон какие богатыри", "Какой Тема большой", - восхищались пользователи. Также они пожелали малышу здоровья и счастья. 

Были и те, кому не понравилось, что Подольская постоянно фотографирует сына со спины. "По мне, так лучше совсем не выкладывать фото ребенка, чем постоянно показывать его спину и макушку", - возмущались участники обсуждения. Наталья на это никак не ответила.

Напомним, Наталья Подольская обиделась на критику фанатов, которым не нравились ее сценические наряды. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google